ACCOUNT STORAGE UPGRADE. – Betrug

Onlinewarnung – Phishing / Schadsoftware

Von: Protocol – storageservice@t-online.de

 
Sehr geehrter Kunde

BENACHRICHTIGUNG: Hiermit werden alle bezahlten Kunden von T-online benachrichtigt, dass ab dem 23. Oktober 2018 alle Konten, die nicht auf unsere Service-Cloud-Datenbank aktualisiert wurden, dauerhaft deaktiviert werden.
Klicken Sie zur Aktivierung auf.
www.t-online.com/


Für die Webseite wird bereits eine Warnung ausgegeben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Author: Annette Ulpins