Handlung erforderlich: Bitte verifizieren sie ihr Konto

0
(0)

Onlinewarnung! Phishing!

Betreff: Handlung erforderlich: Bitte verifizieren sie ihr Konto
Von: AppIe-itunes-Alert – a@apps.qxl.dk

Handlung erforderlich:
Bitte verifizieren sie ihr Konto
Hallo
Wir haben festgestellt, dass einige Ihrer Kontoinformationen fehlen oder falsch sind. Wir mussen Ihre Kontoinformationen uberprufen, um Ihre Apple ID weiter zu verwenden. Bitte uberprufen Sie Ihre Kontoinformationen, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken
Aus Sicherheitsgrunden bitte so schnell wie moglich uberprufen. Nach 48
Stunden ab jetzt, wenn wir keine Antwort erhalten oder von Ihnen antworten, wird Ihr Konto beendet
Was muss ich tun?

Melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto und Ihrem Konto an
Aktualisieren Sie Ihre Informationen, um sicherzustellen, dass Ihr Konto sicher ist und Ihre Zahlung sicher ist

Klicken Sie hier, um sich anzumelden und die erforderlichen Informationen einzugeben

Bestätigen Sie Ihr Konto

Dieser Vorgang dauert etwa 2 bis 3 Minuten.

 

Der Link leitet auf ” kundenaktualisieren.com”.  Bei dieser Betrugs-Webseite handelt es sich in Wirklichkeit um ein HTML-Dokument auf das umgeleitet wird. Diese Datei wird im Browser geöffnet und gaukelt das Login von iTunes vor, in welche sensible Kontodaten eingegeben werden sollen.

Da das Formular lokal auf dem Rechner läuft, wird nicht jeder Phishing-Filter warnen, denn die meisten Schutz-Programme springen nur auf externe Webadressen an. Mit einem Klick auf den Senden-Knopf in dem Formular werden die Daten an die WWW-Betrüger verschickt, ohne dass die Browser davor warnen. Diese Art der fiesen Phishing-Attacken können dann lediglich nur als Spam erkannt werden.





 

 
 


Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf die Sterne zum Bewerten

Durchschnitt 0 / 5. Anzahl der Bewertungen 0

Bewerten Sie als erstes diesen Beitrag

Es tut uns leid, wenn dieser Beitrag nicht nützlich für Sie war

Teilen Sie uns bitte mit, was wir verbessern können. Angaben zur Bewertung erforderlich!