Ihre Moduleinstellungen sind veraltet.. – Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung

0
(0)

Achtung Phishing Betrug!

Betreff: Warnung: 15gb bezahlter Mail-Upgrade zur Vermeidung von Stornierung
Von: Telekom – zernasag@t-online.de

Guten Tag ,

Wir haben derzeit Probleme, Ihre eingehenden E-Mails weiterzuleiten, da Sie Ihren Serviceplan nicht erneuert haben.

Daher empfehlen wir, dass Sie Ihren Serviceplan zurücksetzen, damit Ihre eingehenden Nachrichten an
Ihren Posteingang übermittelt werden können, um den Verlust wichtiger Informationen und E-Mails zu vermeiden.

Um Ihren Serviceplan zurückzusetzen, besuchen Sie uns bitte www.telekom.de/kundeneinstellungen

Herzliche Grüße

Der Link leitet auf ein Phishing-Webseite “http://eglobaltech.info/of%20you/”, welche der Telekom-Seite ähnelt. Sobald Sie Ihre Daten bestätigt haben, gehen diese auf direktem Weg zu den Internet-Kriminellen.






 
 
 
 

Diese Artikel über Abzocke und Betrug könnten Sie auch interessieren




Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf die Sterne zum Bewerten

Durchschnitt 0 / 5. Anzahl der Bewertungen 0

Bewerten Sie als erstes diesen Beitrag

Es tut uns leid, wenn dieser Beitrag nicht nützlich für Sie war

Teilen Sie uns bitte mit, was wir verbessern können. Angaben zur Bewertung erforderlich!

Share: