Windows-Sicherheitswarnung – Programm blockiert

Onlinewarnung

Windows-Firewall hat zum Schutz Ihres Computers dieses Programm Blockiert.

Achtung, wenn plötzlich dieses Fenster aufpoppt! Wirkt verdammt echt, ist es aber nicht.

Egal welchen Link ich klicke, es öffnet sich sich dieses Fenster

Das ist keine Warnung von Windows. Wenn Sie sich dieses Programm herunterladen, wird es mit Sicherheit den Virus einschleusen, vor dem gewarnt wird. Um diesen Schei** wieder loszuwerden, sollen Sie, gegen gutes Geld, die Reinigungs-Software von diesen Kriminellen downloaden. Das ist die häufigste Variante.

Es kann aber auch sein, dass ein Trojaner übertragen wird. Schlimmstenfalls kann Ihr PC unbrauchbar werden.

Egal wie auch immer, niemals bei solchen PopUps irgendetwas downloaden. Am besten, die Webseite erst gar nicht öffnen.

Ich habe vorsichtshalber mein System gecheckt und es ist sauber, also nix Virus. 🙂








Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Author: Annette Ulpins