STORAGE UPGRADE. – von Protocol – Phishing

Onlinewarnung – Link nicht klicken!

Betreff: STORAGE UPGRADE.
Von: Protocol – account-upgradealert@t-online.de

Lieber Benutzer

BENACHRICHTIGUNG: Hier werden alle bezahlten Benutzer benachrichtigt, dass ab dem 4. November 2018 alle Konten, die nicht in unserer Service Cloud aktiviert sind, dauerhaft deaktiviert werden.
Klicken Sie zum Ändern.
www.t-online.com/i


Für die Webseite wird eine Warnung in höchster Stufe ausgegeben.

 

Share:

Author: Annette Ulpins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.