Betrug – Termin: Invite Meeting Kalender öffnen

Achtung – betrügerische Webseite! Anlage NICHT öffnen!

Betreff:

Termin: Invite Meeting Kalender öffnen

Von:

info@zifornd.com
 
Hi 🧡 Rebecca just viewed your profile! Click here: https://cutt.us/x7SRV?zjh 🧡,

You have chosen to attend the webinar “Biopharma Research Digitalization: Industry leaders discuss their experiences & experiments”.

When: Nov 5, 2020 4 pm GMT, 5 pm CET, 8 am PDT, 11 am EST

This webinar is organized by Zifo RnD Solutions with Biopharma IT leaders from AstraZeneca, BMS and Roche.

Regards,
Curiosity Lab (Zifo Events)


Der Link führt auf eine Webseite in arabischer Sprache “cutt.us/x7SRV?zjh”. Die Seite wurde bereits von WOT als nicht vertrauenswürdig eingestuft.

Ein Hoch des Google Übersetzers, denn die Webseite gibt eine Warnung aus:

عفواً،، لحمايتك..
تم حظر الوصول إلى الرابط الأصل..!!

Entschuldigung, zu Ihrem eigenen Schutz wurde der Zugriff auf den ursprünglichen Link gesperrt..!!

Auf keinen Fall den beiliegenden Anhang öffnen!

Share:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.